Страна чудес?
Страна кошмаров...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Страна чудес? > Бал у Князя тьмы  30 октября 2011 г. 15:02:07


Бал у Князя тьмы

Wеn 30 октября 2011 г. 15:02:07
Снова фанф, и снова не собираюсь делать в виде теста!!!]:-)­

Название: Бал у Князя тьмы
Автор: This is Hallowen (Кровавая Алиса)
Фэндом: Ориджинал
Персонажи: Нечисть, нежить, нелюди... и светлячки^^
Рейтинг: PG-13
Жанры: Даркфик, Фентези, Гет, Songfic
Предупреждения: Смерть персонажа
Размер: планируется мини
Состояние: не закончен
Комментарий автора: Прода не скоро, я сейчас на другом фике сосредоточена)))

Пролог

«Вечер умирал, наступала ночь,
Необычный бал грянул во всю мощь.
Стольная Москва в толк не может взять,
Что сюда спешит дьявольская знать.
Воланд-господин всетемнейший князь
Приказал играть свой безумный вальс».
АРИЯ «Бал у князя тьмы»



Ещё с давних пор нечисть повелась каждую ночь пятницы тринадцатого, выпадающую на полнолуние, собираться на шабаш. Тролли, гоблины, ведьмы, упыри и прочая тёмная братия, получая приглашение от дьявола, охотно приходила на Лысую гору. Поделиться друг с другом опытом (читай, похвастаться), а в основном просто развлечься.

Однако время шло, мир менялся и люди менялись. Они перестали верить в суеверия, а, следовательно, и в существование нечисти. Тёмным волей-неволей тоже пришлось окультуриваться и свыкаться с мыслью, что страх и уважение людей теперь придётся заслуживать трудом. Дьявол тоже не избежал перемен и теперь зовётся Князем тьмы. Шабаш же переименовали в бал, и проводиться он стал хоть и в то же время, но… несколько более… человечно, что ли….

Единственное, что не изменилось и никогда не изменится – запрет. На шабаше кроме нечисти всегда присутствовали и несколько представителей светлого народа. Очень мало, но достаточно чтобы поддерживать равновесие между светом и мраком. Представитель каждого из светлых народов хоть раз побывал на шабаше. Единственными, кто на нём ни разу не присутствовал, и чьё приглашение и было тем самым неизменным запретом, были светлячки.

Вовсе не те маленькие насекомые, о которых вы сейчас подумали (хоть они и умеют принимать этот облик). Это существа, чей облик близок к человеческому. Существа, живущие во мраке и источающие свет, но не относящиеся, ни к той, ни к другой стороне. Ни свет, ни тьма не принимают их, не желают признать своими, отталкивают… боятся? И за глаза называют Серыми….





Настроение: приподнятое
Хочется: дописать фик
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Шабаш на лысой горе. 18 октября 2009 г. Наталья Ню
Вальпургиева ночь.Шабаш ведьм.(30 апреля) 23 апреля 2010 г. Весёлая Грусть
Давайте слетимся на шабашь! 13 октября 2006 г. Ириша
Wеn 2 ноября 2011 г. 11:37:19 постоянная ссылка ]
Глава 1: Даже мир вне рамок реальности несправедлив…

«Дьявол – большой оптимист,
Если думает, что может сделать
Людей ещё хуже»



Канун…. Сегодня канун Пятницы тринадцатого. Всего одна ночь и один день остались до того, как вся магическая братия соберётся во дворце Князя на самое важное событие столетие – Шабаш. Ах да, простите, сейчас это называется Бал.

Я со злостью пнула попавшийся на дороге камушек. Глубже засунула руки в карманы и низко опустила голову, надулась, точно обиженный воробушек. Вся братия приглашена, да не совсем….

Светлячки. Существа, которых не пожелала принять ни одна из сторон. Почему?! Чем могут помешать одни из самых безобидных магических существ? Однако любой из светлых или тёмных ответит, что они вредят одним своим существованием, олицетворяя хаос.

Нас никогда не приглашают…. Ну, конечно, мы же бесцветные или, как ещё говорят, серые. Короче, ни то, ни сё, серединка на половинку,… чёрте что и с боку бантик! Изгои, которых даже на праздник не приглашают.

После очередного пинка камень отлетел куда-то в сторону, исчезнув из поля моего зрения и лишив возможности выместить хоть на чём-то раздражение. Ну и ладно…. Сегодня даже небо как будто против меня. Затянутое серой дымкой уныния, периодически роняет на землю скупые капли слёз. А ведь могло бы и поддержать! Посветить солнышком, чтобы было хоть не так холодно в одной толстовке промозглым осенним днём. А так сырость и холод, словно плевок в душу….

Светлячки, как существа, живущие во мраке, но источающие свет, обречены на одиночество.

Что за дурацкие предрассудки? Почему именно одиночество?! Почему нас просто не могут принять и светлые, и тёмные, а отталкивают? Ведь светлячки вмещают в себя и свет, и тьму, не смешивая. Любая сторона смогла бы стать для нас домом, так почему…? Это несправедливо.

Всё, что осталось у светлячков – гордость. И раз уж их отвергли и свет, и тьма, то и они отвергнут их. Будут существовать лишь для себя, делая вид, что не существует таких понятий, как «добро» и «зло», а мир – вовсе не арена сражения двух противоположностей.­

Эту «истину» нам вдалбливали каждый день перед тем, как выпихнуть в реальный мир. «Каждый сам за себя», что опять же означает одиночество.

И в этом городе с населением больше миллиона человек, в огромной толпе я и впрямь одинока. За три года не нашлось никого, кто смог бы скрасить моё существование своим присутствием…. Я даже других светлячков не встречала, только родителей, которые, как только я стала чуть самостоятельной, исчезли в неизвестном направлении. Хоть Светлячки и летят на пламя вместе, по жизни мы идём совершенно разными дорожками, которые только иногда едва-едва соприкасаются краями.

Светлячки переняли от небезызвестных букашек не только название, но и вторую ипостась,… а также пугающе короткий срок жизни».

Единственное верное и справедливое утверждение в нашей истории. Хотя, как его можно назвать справедливым?!

Я остановилась и очень быстро, чтобы даже ни один случайный прохожий не увидел, рукавом отёрла выступившие на глазах слёзы. Глупо грустить о смерти, пусть встреча с ней и ожидает так скоро. Семь лет. Всего семь лет живут Светлячки. Из них три для меня уже протекли.

Мы очень быстро взрослеем, как внешне, так и внутренне. Всего за год, вдали от больших городов и скоплений народа, под присмотром «родителей» мы вырастаем до подросткового возраста, лет пятнадцати – семнадцати. Получаем основные знания, ну а потом нас без сожалений отправляют «жить». Конечно, обеспечивают всем необходимым, то есть деньгами (точнее, знаниями о том, как их можно наколдовать). Светлячкам на семь лет их не очень много требуется….

Я остановилась и зачем-то перевела взгляд на зеркальную витрину магазина. Мне никогда не нравилось то, что показывали эти стекляшки – моё отражение. Они показывали не Светлячка, а какой-то тусклый фонарик. При свете дня я видела во всех отражающих поверхностях нелепое человеко-подростков­о-подобное существо маленького роста, без какой-либо фигуры, со средней длины волосами пепельного цвета, которые либо дико пушились, делая меня похожей ещё и на одуванчик, либо висели сосульками. Даже глаза, большие и якобы выразительные подкачали с цветом – каким-то непонятным серо-жёлтым.

Да, я просто ненавижу смотреться в зеркало днём,… потому, что истинная красота Светлячка открывается ночью, когда даже в человеческом обличье мы начинаем светиться. Как будто наши сердца превращаются в яркие фонарики и наделяют кожу, волосы и глаза таинственным сиянием, ровным и прекрасным.

Но на улице, естественное, лучше не появляться. Врятли люди правильно поймут, если один из прохожих с наступлением сумерек превратится в флюэрисцентную лампу. Жаль, не буду скромничать, они лишают себя потрясающего зрелища!

Так же из-за гордости Светлячки считают, что не их не приглашают на бал, а это они не желают приходить.

А я… хочу. Хочу хоть раз посетить этот Бал. Стать частью хоть чего-то, ненадолго перестать быть одиночкой. Хочу веселиться, плясать до упада, поддаться безумию этой ночи. Безумию Пятницы тринадцатого….

Ха, вот только вожделенное приглашение я получу лишь в том случае, если мир встанет с ног на голову, у Князя поедет крыша, и он соизволит мне его прислать.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Страна чудес? > Бал у Князя тьмы  30 октября 2011 г. 15:02:07

читай на форуме:
Какие ощущения должны быть от поцел...
О боже.
Посоветуйте игру наподобие FeralHea...
пройди тесты:
Бедные Нарутовцы или, а вот и МЫ, а чё...
....
Разные,но похожие
читай в дневниках:
*
*
*

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх