Страна чудес?
Страна кошмаров...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Страна чудес? > "Записки сумасшедшей"  30 октября 2011 г. 06:11:30


"Записки сумасшедшей"

Wеn 30 октября 2011 г. 06:11:30
Что-то вроде сборника драбблов по моим любимым песенкам^^

Крылья

«Сломаны крылья, всё тише и тише
Биение сердца, но ты не услышишь,
Как смерть за спиною крадётся всё ближе
Последние звуки, шагая по крыше… упал!»
STIGMATA «Крылья»
­­


Если тебе сломали крылья, бесполезно пытаться вновь взлететь. Однако как объяснить это ангелу, который привык, что всё и всегда можно исправить? Что у каждого есть ещё один шанс. Видимо, на ангелов это правило не распространяется. Да и не ангел он уже вовсе. Ангел-хранитель не может существовать без подопечного, а его подопечный, человек, чью душу, он оберегал, отказался от него. Заявил, что ему не нужен ангел, тем самым и сломав ему крылья. Ангел вынужден был уйти.

Ангел без подопечного – не ангел, простой смертный. Вот и он сейчас обычным смертным, видимым для всех, брёл по улице безо всякой цели., всё ещё ощущая боль в поломанных крыльях. Внезапно, на что-то решившись, ангел остановился и повернул назад. Он не смог отказать себе в желании последний раз взглянуть на человека, которого охранял.

А человеку было действительно плохо. Без хранителя его душу начала поглощать тьма, выливаясь в серьёзные последствия. Ангел понял, что в правиле всё-таки есть исключение! Ему дали второй шанс! Человек нуждается в нём, а значит, он просто обязан снова взлететь!

Ангел поднялся на крышу дома, где жил его подопечный и уверенно похож к краю. Он верил, что крылья уже не сломаны и расправятся, позволив ему взлететь и вернуться к своим обязанностям хранителя.

Даже не приостановившись на краю, со счастливой улыбкой на губах ангел шагнул в пустоту….

Чуда не случилось. В правиле не может быть исключений. Сломанные крылья не раскрылись…. Ангел упал….



Гореть

«Гори, но не сжигай,
Иначе скучно жить.
Гори, но не сжигай…
Гори, чтобы светить…»
Lumen «Гореть»
­­


Люди – как спички. Они зажигаются во время рождения, мерно горят на протяжении всей жизни и потухают, умирая.

Люди – как звёзды. Они светят далёким таинственным манящим светом. И, даже если, кажется, что ты знаешь о них всё, они преподнесут тебе сюрприз.

Люди – как костры. Греют, когда их поддерживают и оберегают. И превращаются в обжигающие разрушительные пожары, если за ними не следить или неправильно обращаться.

Люди – как лампочки накаливания. Они будут разгонять мрак, если их никто не трогает, и никогда больше не зажгутся, если их разбить.

Люди – как солнечные зайчики. Им нужно что-то, что бы поддерживало и направляло их. Зеркало, отполированная поверхность или гладь воды. Сами по себе они будут стоять на месте или вовсе исчезнут.

Люди – как молнии. Кажутся прекрасными и сильными только издалека, больно раня без разбора всех, кто находится вблизи, лишь бы выместить свою злость.

Люди – все разные, однако у всех одна цель – светить ради других.


Стеклянные люди

«Я не буду просить дать мне ещё время,
Лучше лежать, чем стоять на коленях».
AMATORY «Стеклянные люди»


­­

Жалость – чувство, которое в наше время у многих атрофировалось. Да и остальные чувства значительно блекнут перед желанием достичь своей цели. Люди стали холодными и расчётливыми, смотрят на окружающий мир отстранённо, до тех пор, пока этот мир не сунется в их жизнь. Но они с той, же холодностью вышвырнут его обратно.

Главным приоритетом стала власть. А если кто-то не желает повиноваться тем, кто эту власть имеет, его устраняют. Встреча с такими людьми оставляет то же ощущение, как когда прислоняешься к оконному стеклу. Вроде и приносит облегчающую прохладу, но знаешь, что если чуть-чуть отодвинешься, она исчезнет. И то, что за этим стеклом…. Прекрасно видно, однако дотронуться нельзя.

И имеющие власть становятся такими же. Лживые, холодные… стеклянные люди.

Однако остались человеческие чувства, которые продолжают, пусть и слабо, сдерживать стеклянных людей. Гордость, непокорность, свободолюбие. А слабо потому, что большинство из тех, кто не захотел встать на колени, легли в могилу….


Кукла Вуду


«Как только отойдут красные воды,
Найдутся всем Куклы Вуду и Кукловоды.
Сеанс иглотерапии идёт, покуда
Есть в зеркале Кукловод или Кукла Вуду».
СЛОТ «Кукла Вуду»
­­


Вуду – древняя магия, подчиняющая себе людей, которая до сих пор в ходу, пусть и мало кто в неё верит. Главный атрибут этой магии – кукла. Кукла Вуду. Игрушка, наскоро собранная из подручных материалов. Игрушка, способная влиять и вредить человеку, чью душу к ней прикрепили. Игрушка, имеющая изначально и свою душу тоже.

Кукла Вуду без души была бы просто мусором. Невозможно прикрепить человеческую душу к предмету, только к другой душе. Душа Куклы – это частичка её создателя – Кукловода.

Заблуждение считать, что Кукла Вуду создаётся только, когда человеку хотят навредить. Нет, изначально, для каждого живущего в мире человека Кукловод делает куклу. Только он, другому не под силу. Останется только прикрепить подходящую душу. Кукловод дёргает за ниточки, решая, спасти человека, не обращать внимания (не прикреплять к кукле душу) или прервать человеческую жизнь, пронзив сердце Куклы иглой.

Магам Вуду Кукловод одалживает свои творения редко и с крайней неохотой. Призывая в Куклу душу, маги заставляют страдать и душу Куклы, а, следовательно – Кукловода.

Призвать душу не в её Куклу невозможно, так же как Куклу нельзя подделать и уничтожить. Таким образом, мы становимся живыми игрушками в руках Кукловода. Некоторые Куклы он забросил и никогда не призывал в них души, а некоторые активно использует. Задумайтесь, где сейчас ваша Кукла Вуду?....


Снег в аду

«Ты покроешься льдом, застилая огонь.
Ты увидишь, как в моём аду падает снег
И по стенам живым закапает кровь…»
AMATORY «Снег в аду»


­­


…. Снег, падающий в аду… Кошмар? Нет, это очень красиво. Во всяком случае, для меня, с моим немного извращённым чувством прекрасного…. Это был только сон. И как жалко, что я не могу вам показать самый прекрасный мой кошмар….

Ад – реки крови и лижущие их языки пламени. Этот огонь не греет, он зажжён, чтобы убивать. Вечная тьма… ничего, кроме чёрного цвета. Огонь не светит, хоть и обжигает, и даже у крови красный цвет едва угадывается. Бесконечные выжженные равнины и гнетущее чувство одиночества.

И тут, откуда-то сверху, из черноты, появляются маленькие белые точки. Белый – цвет чистоты и невинности, цвет бога. Цвет, несовместимый с адом. Однако снежинкам об этом никто не говорил, и они продолжают падать, ковром покрывая мёртвые земли. Нет, они не оживляли их, и тьма вовсе не думала расступаться. Белый и чёрный с тёмно красным. Они просто существовали рядом, не смешиваясь, и одно уже не могло существовать без другого. Как две стороны одной монеты. Как жизнь и смерть.

Два параллельных пира пересеклись. Случилось невозможное – в аду пошёл снег….








Музыка STIGMATA "Крылья"
Настроение: Отличное!!!
Хочется: досмотреть Сказания бездны
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Тест: Гороскоп Вуду http://beon.ru/... 12 ноября 2009 г. Листопад
Тест: Гороскоп Вуду Помба-Жира Эта эшу - вестница любви. Цвета... 31 января 2014 г. Bakacchi
Угадай кто? 8-} 8-} Вуди и его друз... 9 августа 2009 г. Tsuruya SailorLucifer
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Страна чудес? > "Записки сумасшедшей"  30 октября 2011 г. 06:11:30

читай на форуме:
Перевоспитаться бы.:-?
Ищу девущку.:^):^) =^B
посоветуйте программу для видео мон...
пройди тесты:
Живая игрушка [14 часть]
Просто так!!!Блум и Стелла)))
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх